建筑与设计学院参加中国矿业大学第二十七次学生代表大会、第三十七次研究生代表大会

来源: 日期:2022-06-28点击:

建筑与设计学院分会场

6月26日下午14:00,建筑与设计学院在分会场设计学院B201参加中国矿业大学第二十七次学生代表大会、第三十七次研究生代表大会。我院14名学生代表参与本次会议。校团委部分领导、老师,校学生会、研究生会成员、学生代表等出席本次会议。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。首先,校团委副书记徐彤彤代表校团委致辞,她向大会的顺利召开表示热烈的祝贺,向全校青年学子致以亲切的问候和美好的祝愿。随后,校团委学生副书记张正宣读江苏省学联贺信。南京大学、东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学等兄弟高校也发来贺信对本次会议表示祝贺。

大会听取了第二十六届学代会执委会、第二十六届学生会、第三十六届研究生会的工作报告。各代表团在分会场分别召开了分团会议,讨论了执委会、校学生会及校研究生会工作报告。根据大会议程和选举办法,大会选举产生了我校第二十七届学生代表大会执行委员会委员、第二十七届学生会主席团及第三十七届研究生会主席团。

闭幕式上,校团委宣教部部长李涵杰作闭幕式致辞,勉励新一届学生组织主席团坚持和发扬“全心全意为同学服务”的优良传统,坚定理想信念,团结一心、尽职尽责地做好本职工作,推动学生组织工作不断向前发展。

在顺利完成大会各项议程后,本次学代会在校歌声中圆满闭幕。会后,各位代表将进一步把大会的精神和内容宣传好、贯彻好、落实好,激励和带领广大同学以更加昂扬的精神状态投入学习、工作、生活,为推进学校“双一流”建设和治理体系治理能力的现代化添砖加瓦!

新闻来源:建筑与设计学院

作者:李帅 张晶晶