建筑与设计学院召开信息系统建设研讨会

来源: 日期:2022-06-17点击:

信息系统建设研讨会

6月14日下午,学院召开信息系统建设研讨会。副院长冀朋元、各系负责人、各科室负责人参加了此次要讨回。会议由冀朋元副院长主持进行。

会上,冀朋元副院长指出,2022年是学院作风建设年,为更好的服务学院广大师生,学院将齐心协力做好此次信息话建设工作。信息系统的搭建实现了各系统和相关业务之间的深层次融合,将更加高效的做好教职员工各项科研、教学数据的收集和整理工作,提升工作效率。随后,随后各科室负责人对信息系统的搭建模块进行了详细的介绍,各系负责人结合实际需求,提出了宝贵的修改意见。

据悉,信息化建设工作是今年我院的重点工作,先后进行了多次调研。通过此次座谈,最终行程学院的信息系统搭建模块,下一步,将与信息化建设与管理处进行深入对接,进一步提升学院信息化建设水平,更好的解决学院建设和发展需求。

新闻来源:建筑与设计学院

作者:曹海洋