建筑与设计学院开展2022届毕业生与领导面对面座谈会

来源: 日期:2022-06-15点击:

毕业生与领导面对面座谈会现场

学生代表阐述建议

毕业生与领导面对面座谈会现场

毕业季爱心捐赠仪式启动

614号下午2点,建筑与设计学院于学院资料室开展了2022届毕业生面对面座谈会。院党委书记龙景奎,院长罗萍嘉党委副书记许梓楠,副院长冀朋元、姚君参加了此次座谈会。参加座谈会的还有学院各行政科室的工作人员以及毕业生代表座谈会由建筑与设计学院党委副书记许梓楠主持。

为更好的传达同学们的意见,学生代表在会议前期向同学进行了充分的调研和讨论,会上16位学生代表陆续提出了30余条意见建议,涉及学院的教师教学、学生组织改革奖学金评定机制以及各年级、各学科学生之间的互动交流等方面,涵盖到学院学科建设、师资队伍、人才培养、环境建设、管理服务等各环节

同学们提出的意见建议,学院与会领导老师认真记录,并及时互动。会上,院长罗萍嘉表示同学们提的意见很中肯,很实在,可操作性强,学院会根据所提出的建议本身分步骤改进完善。院党委书记龙景奎代表学院对毕业生们提出的建设性建议表示感谢,也祝贺他们顺利毕业,期待毕业生在今后的征程中可以继续发挥良好作用,展示矿大风貌。

同学们与院领导面对面座谈结束后,学院办公室与教学实验中心党支部各科室负责老师们继续与同学们就学院教学、科研、日常教育和管理等有关工作进行更细致的意见征集。会上,办公室与实验教学中心党支部结合传统的毕业生文明离校教育工作,启动了毕业季爱心捐赠仪式,号召毕业班的同学们将有益的人文类、专业类书籍捐赠给学院资料室,充实学习资源,便于在校生使用和学习。

新闻来源:建筑与设计学院

作者:陈文雯