建筑与设计学院与福建省南安第一中学举行“优秀生源基地”签约挂牌仪式

来源:建筑与设计学院 日期:2023-07-04点击:

福建省南安一中优质生源基地签约挂牌现场

2023年6月26日,建筑与设计学院赴福建省南安市南安第一中学开展“优秀生源基地”签约挂牌仪式。设计学院党委副书记许梓楠、南安第一中学副校长谢梓璋、设计学院教师华彬彬参加仪式。

谢梓璋副校长首先对设计学院许梓楠一行的到来表示欢迎,他简要介绍了南安一中的现有规模、生源情况及23届学生高考情况等,表示希望进一步与中国矿业大学开展交流合作。许梓楠副书记介绍了中国矿业大学的情况,并希望与中学一起,为南安学子的成长成才提供支持、做好服务。

交流结束后,双方签署了“优秀生源基地”协议,许梓楠副书记向南安一中授予“优秀生源基地”挂牌。

本次签约挂牌将有助于促进两校的交流与互动,选拔优秀生源,不断提高我校知名度与美誉度。

新闻来源:建筑与设计学院作者:摄影:责任编辑:李艺林审核:许梓楠