学校资产经营有限公司总经理李勇一行来我院调研交流

来源:建筑与设计学院 日期:2023-08-31点击:

828日下午,学校资产经营有限公司总经理李勇、副总经理黄石,工程咨询研究院(江苏)有限公司总经理方忠年、副总经理孙泽世等一行来我院调研交流。院党委书记龙景奎,院长罗萍嘉,副院长孙良、姚君,建筑系、学院党政办公室、科研与研究生工作办公室相关人员参会交流。

龙景奎书记对资产经营有限公司的到访表示欢迎,希望双方结合自身优势,进一步深化产学研融合发展,积极探索新的合作机制,推进院企合作。罗萍嘉院长介绍了学院概况、师资力量、学科发展及主要研究方向等,并表示希望双方进一步深入交流,共同助力学校事业发展。副院长孙良、姚君分别交流了专业实践师资、专硕联合培养、科研平台共建等相关工作。

李勇总经理感谢学院的热情接待,表示希望通过调研交流为公司开展相关工作提供更多契机,期盼今后双方能持续强化沟通交流,推动学校资产经营公司高质量发展。黄石副总经理介绍了资产经营公司的相关情况。

与会双方人员还就课题项目研究、学科发展、人才培养、设计实践、联合科研及平台建设、科技成果产出及转换、资源共享等进行了深入探讨和交流。

新闻来源:建筑与设计学院作者:摄影:责任编辑:张孟楚审核:许梓楠