江苏省规划设计集团宿迁公司总经理许炎一行到建筑与设计学院访问交流

来源:建筑与设计学院 日期:2023-09-22点击:

设计学院党委书记龙景奎讲话

设计学院院长罗萍嘉讲话

江苏省规划设计集团宿迁公司总经理许炎讲话

龙景奎书记为许炎总经理颁发校外导师聘书

座谈会现场

2023920日,江苏省规划设计集团宿迁公司总经理许炎一行到建筑与设计学院交流座谈。建筑与设计学院党委书记龙景奎,院长罗萍嘉,副院长孙良、姚君,党委副书记许梓楠,学术委员会主任常江,宿迁公司总经理许炎、综合办副主任卢镜宇及设计学院规划系副主任朱文龙、邓元媛,教师代表赵立元参与座谈。

罗萍嘉院长首先介绍了学院发展历史及现状、学科建设情况及未来发展规划,重点介绍了学院为服务地方经济发展所开展的科学研究成果及项目实施情况等。

许炎总经理简单介绍江苏省规划设计集团宿迁公司的基本情况,阐述了企业孜孜以求、先行一步、协同共生、创造价值,强化国企担当、服务地方发展所做出的贡献及取得的成果,表达了希望在科研、人才等方面与矿大开展全面合作的意向。

龙景奎书记在讲话中,首先对许炎总经理一行的到来再次表示欢迎,他提到不论是企业还是高校都应该为地方经济发展和建设做出贡献,希望双方未来能够在城市规划与建设这一专业领域开展深层次和全方位的合作。

座谈会上,举行了聘请宿迁公司总经理许炎和副总规划师陈小韦为设计学院校外导师的聘任仪式,由设计学院党委书记龙景奎为两位导师颁发聘书。双方还就专项奖学金设置及校企合作基地建设等问题进行了深入交流。

本次座谈会探索高校和企业单位发挥合力,共赢未来的途径方法,双方深入交流,进一步加深了校企合作。

新闻来源:建筑与设计学院作者:吴雨涵摄影:吴雨涵责任编辑:张孟楚审核:许梓楠