建筑与设计学院举行2009级校友毕业十周年返校交流会

来源:建筑与设计学院 日期:2023-10-05点击:

10月1日下午,建筑与设计学院2009级校友毕业十周年返校交流会在学院一楼资料室举行。设计学院原专职辅导员、现任校团委书记谢发国,院长罗萍嘉,院党委副书记许梓楠,2009级辅导员、现任学院实验教学中心主任范乾坤,环境设计系和工业设计系教师丁昶、宗威、侯晓宇、贺孝梅、王威多等,以及二十余位09级校友出席。交流会由09级校友贺瀚主持。

交流会上,罗萍嘉院长首先发表讲话,她对返校的设计学院学子们表示热烈的欢迎,并介绍了学院近十年来在专业设置、学科建设、人才培养等方面的发展与成绩。谢发国书记在讲话中回顾了指导09级学生组织开展活动与各项工作的点点滴滴,并鼓励同学们保持努力的状态,取得更高更好的成就。校友们依次介绍了自己毕业十年来的发展与现况,流露出对学院的浓厚情感和眷恋,对学院的未来发展提出了不少宝贵建议与意见。许梓楠副书记介绍了学院学生工作现状与成绩,希望校友们以不同的方式支持母校和学院的发展,为学弟学妹们提供更多实践学习和就业的机会。教师代表们对校友们的成长表达祝贺,希望大家继续努力拼搏并欢迎大家常回母校看看。

交流会结束后,返校校友为老师们赠送与鲜花并合影留念。

交流会之前,范乾坤老师带领校友们参观了学院楼、实验室、专业教室、工作室等,使大家充分感受到了学院的变化与风貌。

2009级校友毕业十周年返校活动既是对以往的回顾,更是对未来的展望。它不仅增进了校友与学校的深厚情谊与紧密联系,也激励着校友们在各自领域取得更大的成就。建筑与设计学院期待与校友们继续共同书写更加美好的篇章。

新闻来源:建筑与设计学院作者:林子堰摄影:张琪铄责任编辑:张孟楚审核:许梓楠