江苏中甲工程设计有限公司总经理王克一行来我院交流座谈

来源:建筑与设计学院 日期:2024-04-18点击:

罗萍嘉院长发言

王克总经理发言

张丹副总经理发言

参观学生优秀作品展

4月17日下午,江苏中甲工程设计有限公司总经理王克与副总经理张丹莅临我院交流座谈。院党委书记龙景奎、院长罗萍嘉、副院长孙良、建筑系主任林祖锐、城乡规划系副主任朱文龙和环境设计系主任丁昶参加座谈会。座谈会在学院B302会议室举行,由龙景奎主持。

罗萍嘉院长从专业分布、师资力量、教学成果等方面介绍了我院的基本情况,介绍了学院近年来所取得的研究成果与目前正在进行的研究项目,展示了学院关注的研究重点与发展方向。

王克总经理与张丹副总经理分别讲话,他们介绍了江苏中甲设计有限公司的基本情况以及项目开展情况,说明了寻求与高校开展科研合作的原因,充分表达了与学院合作的意愿。

座谈会结束后,王克一行参观了我院学生优秀作品展。

此次座谈会,学院与企业双方达成了多项富有创新性和实质性的共识,建立了深厚的合作友谊。双方的合作,有利于学院学习借鉴企业先进技术和经验,完善课程设置,提高学生创新意识和实践能力,有利于企业完善工作体系,促进企业更好的创新性发展,为高校和企业双方带来了深远的影响与帮助。

新闻来源:建筑与设计学院作者:张骐铄摄影:张骐铄责任编辑:陈洪杨审核:许梓楠