建筑与设计学院党委组织收看党的二十大开幕会

来源: 日期:2022-10-16点击:

学院B302会议室集中收看现场

竹四楼学生社区党工委会议室集中收看现场

10月16日上午10:00,中国共产党第二十次全国代表大会在北京开幕。建筑与设计学院党委组织学院师生以视频方式收看开幕会,聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。学院分别在设计学院楼、学生社区党工委设置了集中收看会场,学院领导、院党委委员、教职工党支部书记、教师代表在学院B302会议室集中收看,全体专兼职辅导员、学生党支部书记和学生代表在竹四楼学生社区党工委会议室集中收看,学院其他教职工和学生自行收看。

开幕会结束后,大家畅谈感想,纷纷表示党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会报告振奋精神、鼓舞人心。要认真学习领会报告的精神实质和丰富内涵,守正创新、踔厉奋发,埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

新闻来源:建筑与设计学院作者:许梓楠摄影:林仁强责任编辑:李艺林审核:龙景奎