建筑与设计学院办公室与实验教学中心党支部 开展2022年度基层党支部组织生活会和开展民主评议党员

来源:建筑与设计学院 日期:2023-03-03点击:

3月2日下午,建筑与设计学院办公室与实验教学中心党支部在学院楼B302会议室召开2022年度基层党支部组织生活会和开展民主评议党员。会议由党支部书记范乾坤主持,支部全体党员参会。

支部书记范乾坤首先带领支部党员一起学习了党的二十大有关学习资料。之后,她代表党支部委员会向支部党员报告了一年来的党支部工作情况,并通报了党支部委员会查摆问题情况及整改措施。

在民主评议环节,支部每位党员对照党员标准和要求并结合各自工作履职情况,逐一进行了深刻的自我批评。全体党员态度端正,实事求是,敢于将自己存在的问题真实呈现出来,其他同志也严肃认真地进行批评,根据实际指出问题和不足并给予针对性的建议。

本次支部组织生活会气氛民主、和谐,每位党员都进行了深刻的自我反思,思想认识进一步得到提高。

新闻来源:建筑与设计学院作者:摄影:责任编辑:李艺林审核:许梓楠