建筑与设计学院参加学校2024年研究生招生宣传直播活动

来源:建筑与设计学院 日期:2023-07-13点击:

招生宣传直播现场

712日上午,建筑与设计学院参加学校2024年研究生招生宣传直播宣讲。设计学院副院长姚君教授,学院教授委员会主任、城乡规划系系主任常江教授,环境设计系副主任仝晓晓副教授担任主讲。招生宣传以线上网络直播的方式与考生互动交流,通过哔哩哔哩全网推送。

在直播活动中,副院长姚君教授介绍了学校和学院基本概况。常江教授介绍了建筑学和城乡规划学的学科建设、师资队伍、人才培养、报考信息等。姚君教授、仝晓晓副教授还分别介绍了设计学、艺术设计、工业设计工程各学科专业方向的学科特色、导师队伍、师生成果、研究生培养、优秀毕业生等。直播宣讲会上,三位老师还就考生们关心的招生计划、报录比情况、推免生接收、考试科目、备考建议等问题进行了在线解答。

本次研究生招生宣讲网络直播活动,受到广大考生的广泛关注,网络观众观看直播累计近1万人次。

新闻来源:建筑与设计学院作者:摄影:责任编辑:审核: