建筑与设计学院召开教职工大会

来源:建筑与设计学院 日期:2023-11-28点击:

罗萍嘉院长讲话

孙良副院长讲话

冀朋元副院长讲话

2023年11月22日下午,建筑与设计学院在学院楼A310召开教职工大会。会议由罗萍嘉院长主持。

罗萍嘉院长首先介绍了加盟学院的各位新老师,对老师们表示热烈的欢迎。之后,冀朋元副院长对财务相关工作、消防演练等进行了说明与布置,组织与会教职工对申报2023年度专业技术基础岗位的人员进行了民主测评。最后,孙良副院长做本科教育教学审核评估工作动员,他从审核评估导向内涵与重点、我校本科教育教学质量保障体系、我院本科教育教学做法成效与问题、我校本科教育教学综合改革亮点与我校本轮审核评估专家日程安排等方面,对即将开始的审核评估工作进行了详细说明,并要求各位老师认真学习评估手册,充分重视并积极做好审核评估各项工作。

以此次教职工大会为指导,全院师生将开拓创新、踔厉奋发,认真完成本科教育教学审核评估,提升教学质量,促进学院的发展。

新闻来源:建筑与设计学院

作者:刘允凝