建筑与设计学院参加2023年研究生招生宣传直播宣讲

来源: 日期:2022-07-15点击:

直播现场

直播间考生问题解答和互动交流

714日下午,建筑与设计学院参加2023年研究生招生宣传直播宣讲。副院长姚君、城乡规划系副主任邓元媛担任主讲,以线上网络直播的形式与考生面对面互动交流,活动通过哔哩哔哩全网推送。

副院长姚君介绍了学校和学院基本概况,以及设计学、艺术设计、工业设计工程专业的学科特色和研究生培养情况。邓元媛老师讲解了建筑学和城乡规划学的学科建设、师资队伍、人才培养、报考信息等。直播宣讲会上,就考生们所关心的往年报录情况、推免生接收、复试比例、考试科目、备考建议等问题,副院长姚君和邓元媛老师进行了在线解答和互动交流。

本次研究生招生宣讲网络直播活动,受到广大考生的广泛关注,网络观众观看直播累计近1万人次。直播活动是疫情防控常态化下研究生招生宣传工作的创新推进,进一步拓展了研究生招生宣传渠道,有助于提升学院和学科、专业影响力及知名度,取得了良好的宣传效果。

新闻来源:建筑与设计学院

作者:罗敏