建筑与设计学院开展班主任工作会议

来源:建筑与设计学院 日期:2022-03-27点击:

会议照片

3月25日下午,建筑与设计学院通过腾讯会议召开2022年春季学期班主任工作例会。会议由院党委副书记许梓楠主持,学院全体本、研班级班主任参加了此次会议。

会上,许梓楠副书记首先通报了学校、学院近期关于班级和学生的重点工作,详细解读了学校疫情防控政策和学生请销假管理制度,着重强调了网络安全文明使用和宿舍安全卫生检查等工作,她希望班主任老师在班级管理中继续强化学生的纪律意识和规矩意识,自觉做到遵规守纪。随后,许梓楠副书记通报了学校开展“勇毅笃行抗疫情,共克时艰担使命”主题班会暨主题团日活动的通知要求,她强调班主任要积极参加班会,做好指导,引导学生从疫情防控警示事件中思考自己的责任和义务,提高认识、统一思想、自觉行动,为学校做好疫情防控常态化工作贡献各自的力量。

本次会议的召开,有利于推进学院进一步做好班主任工作,发挥班主任作用,完善“全员育人”的工作格局,为学校学院学生教育管理和疫情防控工作起到积极的推动作用。

新闻来源:建筑与设计学院

作者:肖思情摄影:肖思情责任编辑:审核:许梓楠