建筑与设计学院召开2021年度教工党支部书记述职评议会

来源:建筑与设计学院 日期:2022-03-04点击:

教工党支部书记述职评议会

3月2日下午,建筑与设计学院在学院楼B201智慧教室召开2021年度教工党支部书记述职评议会。院党委领导班子、各教工党支部书记和学生党支部书记代表参加了会议。

本次述职评议会采取“一述一评”的方式进行。会上,各教工党支部书记准备充分,围绕述职主要内容,从党支部工作开展情况、工作中存在的问题和下一步改进方向等方面进行详细汇报。随后,2位学生党支部书记代表分别进行了述职汇报。分管院领导对自己所联系的党支部进行了点评,肯定成绩,指出不足。

最后,院党委书记龙景奎作总结讲话。他对各党支部书记一年来的认真工作表示了感谢,对各党支部取得的工作成绩和成效表示了肯定,同时指出各党支部在工作中依然存在短板和不足,要对照学校学院要求,深入查摆问题,强化党建引领,创新工作方法,不断提高党支部建设水平和党员作用发挥,为学校学院的事业发展贡献力量。

新闻来源:建筑与设计学院作者:葛舒琪 陈奕腾摄影:姜文秀 陈奕腾责任编辑:审核:许梓楠