建筑与设计学院举办2022年迎新春教职工联欢会

来源:建筑与设计学院 日期:2022-01-17点击:

教职工联欢会

1月13日下午三点,建筑与设计学院于学院资料室举办迎新春教职工联欢会。建筑与设计学院党政领导与全教职工欢聚一堂,喜迎新年,联欢会由林岩老师和李汀珅老师主持。

人文与艺术学院硕士研究生冀思达的歌曲《复兴的力量》中拉开了序幕。随后环境设计系周士园老师带来了朗诵,通过富有年味的朗诵向大家送去了新年的祝福。接着,受到热闹氛围的感染,建筑系李昂老师和王诗琪老师一同带来了一曲《哪吒》,激昂热血的节奏将老师们的热情带到了新的高度随后,建筑系赵立元老师献唱一首在海的那边,间奏时的口哨声浪漫悠扬。工业设计华彬彬老师为大家演唱了一首我相信》,歌声中表达了追梦路上的坚定与执着,她极具磁性且坚定的歌声再次将现场气氛引上高潮最后,辅导员周天涯老师展示极具传统艺术的节目——快板《同仁堂》,吐字清晰、节奏鲜明节目有条不紊地进行着,其中穿插的抽奖环节更是将现场气氛推向高潮。联欢会最后,学院为年本命年的老师们送礼物与最真挚的祝福。

本次联欢会,不仅加强了学院教职工之间的感情交流,更表达了学院工作者们对设计学院新一年的美好期待,开启了设计学院新一年的征程。新的一年,设计学院全体师生必将携手启程,共同奋斗,一路同行,开创学院发展新局面

新闻来源:建筑与设计学院作者:曹一帆摄影:曹一帆责任编辑:审核:许梓楠