建筑与设计学院召开教职工大会

来源:建筑与设计学院 日期:2022-01-17点击:

教职工大会

2022年1月13日下午,建筑与设计学院在学院资料室召开全院教职工大会,对2021年学院总体发展情况及各项工作取得的成绩进行总结。会议由学院党委书记龙景奎主持并对学院工作进行总结

龙书记从学院领导班子和党委会运行情况,政治学习和思想引领,六风建设与党员作用发挥,协同推进党建、学科建设、师资队伍、科学研究、教学教改、人才培养、对外合作与交流、管理服务等八项工程等四大方面的内容,总结和介绍了2021年学院取得的成绩。同时,龙书记介绍了对学校党委巡察和“回头看”所指出问题进行整改的情况,学院从工作联系机制的建立、宣传和意识形态的方向把握、教师述职制度建立等方面,加强了对发展方向的把关,取得了较好的成效。结合“十四五”发展规划重点指标,龙书记对学院发展面临的形势与重点任务进行了阐述,分析了学院存在的问题与改进思路,提出了学院下一步建设与发展的目标和要求。最后,龙书记为大家送上新春祝福,并希望全院教职工坚持事业至上、共同努力,力争在新的一年中取得更大进步,开创学院特色发展新局面。

新闻来源:建筑与设计学院作者:曹一帆摄影:曹一帆责任编辑:肖思情审核:许梓楠